В Ветке выбрали внучку Деда Мороза

В субботу в Ветковском районе выбрали Мисс Снегурочку. Стать внучкой Деда Мороза вызвались пять конкурсанток: учащиеся средней школы №1 г. Ветки им. А.А. Громыко Арина Пыжова, Николь Воинова и Эмилия Хафизова, гимназистка Ксения Горбачёва и Ирина Казановская из Старого Села.

Они нарядились в сверкающие наряды, сделали удивительные причёски. Но жюри оказалось этого мало. Чтобы доказать своё право называться Снегурочкой, девчатам пришлось потрудиться. Организаторы конкурса придумали, что настоящая Снегурочка должна себя представить и продемонстрировать, какими талантами она будет радовать Деда Мороза между новогодними праздниками, показать во всей красе свой наряд, ответить на каверзные вопросы опытной Снегурочки, знать все песни из мультфильмов и всех сказочных персонажей. Экзамен, скажем так, не самый лёгкий.

Конкурсантки были прекрасны на всех этапах. Каждая заслужила право называть себя Снегурочкой. Но не просто Снегурочкой. Кроткую Ирочку назвали «Мисс Скромность». Арина — признанная «Мисс Грация». Воздушная Николь — «Мисс Нежность». Эмилия стала «Мисс Загадкой». Эту яркую девочку у жюри так и не получилось разгадать. А звание «Мисс Снегурочка» единогласно присудили талантливой и харизматичной Ксюше.

— Мы увидели, как зажигаются звёзды. И мне приятно, что произошло это при участии «Белой Руси», — сказала председатель районной организации РОО «Белая Русь» Ирина Воинова, член жюри конкурса и один из спонсоров мероприятия. — Уверена, что мы ещё не раз услышим имена этих талантливых и ярких девочек на самых разных площадках. Череда их побед только начинается!

Больше фото смотрите в наших социальных сетях. Например, ЗДЕСЬ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.