Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца

Говорят, если вы хотите изменить мужчину, который постоянно рискует и совершает безответственные поступки, нужно сделать его отцом. Учёные предположили, что смена роли помогает мужчине поменять характер в лучшую сторону. И даже если мужчина — любитель впадать в детство, рождение первенца сделает из него взрослого и ответственного за один день.

Ребёнок больше привязывается к отцу, если тот полноценно принимает участие в его жизни в первые два года после рождения. Кстати, дети, которые живут с отцом, реже попадают под негативное влияние «плохой» компании.

Словарный запас ребёнка намного быстрее пополняется благодаря общению с папой. Дело в том, что обычно мама больше времени проводит с малышом, поэтому знает все слова, которые он использует, и старается их употреблять при общении. Мужчины, в свою очередь, редко задумываются о том, что ребёнок может не понимать некоторые слова, поэтому не следят за своей речью и используют широкий словарный запас.

По наблюдениям специалистов, когда мужчина присутствует при рождении своего ребёнка, женщина меньше жалуется на боль и не требует обезболивающее. Стоит отметить, что при таком положении вещей женщины даже плачут реже.

Великий полководец Чингисхан, по разным данным, имел около тысячи внебрачных детей, кроме четырёх официальных сыновей. А вот у фараона Рамзеса II, который правил в Египте целых 66 лет, было 111 сыновей и 67 дочерей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.