Работники Ветковского районного подразделения МЧС подготовили с помощью воспитанников Центра творчества детей и молодёжи для детей работников праздничную программу

Пожалуй, только новогодние праздники способны вернуть любого, даже самого серьёзного, взрослого человека в детство, подарить массу приятных впечатлений и светлых переживаний. Все мы на рубеже старого года и нового года вопреки всему верим в сказку и ждём новогодних чудес. А ведь сказка в это прекрасное время всегда рядом, да и чудеса частенько сбываются на фоне звёздного неба и тихо падающих снежинок.

Новый год — самый любимый праздник большинства детей и взрослых, который с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот и работники Ветковского районного подразделения МЧС не остались в стороне и подготовили с помощью воспитанников Центра творчества детей и молодёжи для детей работников праздничную программу. В гости к ребятам пришли Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои. Детвора активно участвовала  в представлении, после чего работники МЧС пригласили их  на сладкий стол и показали мультфильм «Волшебная книга».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.