Анна Москвина заботится о здоровье маленьких ветковчан

Районный врач-педиатр Анна Москвина работает в системе здравоохранения Ветковщины меньше месяца. Но и за это непродолжительное время женщина показала себя как профессионал своего дела. Свои знания и 18-летний опыт она принесла из областного центра. И сегодня на приём к врачу с серьёзным багажом знаний спешат как в городе, так и на селе.

vetkovski_raion_pediatorВ списке пациентов Анны Ефимовны 2781 ребёнок. Именно столько детей до 18 лет проживают в нашем районе. И задача врача — найти в своём графике место каждому. Помимо ежедневного дополуденного приёма в поликлинике, когда помимо консультирования маленьких пациентов летом проходит медицинский осмотр абитуриентов, а также детсадовец и будущих первоклассников, ежемесячно педиатр посещает ФАПы и амбулатории. Первоочередная задача — сделать малышам положенные прививки. Нередко родители приходят и за советом профессионала. Ведь задача детского врача не только вылечить маленького пациента, но и грамотно объяснить родителям, как заботиться о здоровье своего чада.

Медик во втором поколении (мама отдала профессиональную жизнь гинекологии) Анна Москвина не понаслышке  знает о том, как строить отношения с пациентами. Основывая свою работу на принципах человеколюбия и сострадания, она с лёгкостью располагает к себе людей, вызывая доверие и уважение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.