Нелёгкий путь к мечте

milizioner
Ещё в детстве Александр Пасечнюк мечтал о службе во внутренних органах. Всё свободное время он с мальчишками проводил во дворе, играя в различные спортивные игры. Когда мимо проходил милиционер в форме, у него прямо дух захватывало. С годами желание посвятить себя одной из самых мужских профессий у Александра только усиливалось.
Однако путь к мечте был нелёгким: сначала молодой парень закончил Барановичскую среднюю специальную школу милиции, затем — учёба в МИТСО и, конечно же, служба в армии. После демобилизации Саша женился и стал милиционером. Армейская выправка и дисциплина пошли ему только на пользу. Большим счастьем для новоиспечённой семьи было получение жилья, которое выделили Александру Пасечнюку как молодому сотруднику внутренних дел.
И вот уже год Александр работает в ветковской милиции. Опытный, перспективный сотрудник легко влился в новый коллектив, где к нему отнеслись с большим уважением.
В свободное от работы время мужчина полностью посвящает себя любимой семье. А на вопрос о чём он мечтает, незамедлительно даёт ответ:
— Большая мечта осуществилась, теперь осталось много маленьких: путешествие по Шри-Ланке и Дальнему Востоку… Также мечтаю о стабильном будущем моих близких. Как только пойму, что, например, могу свободно путешествовать по миру, что дети получат качественное образование, тогда я буду по-настоящему счастлив!
Екатерина ХАЛИМОНЕНКО.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.