Фрукты без документов, поддельный техпаспорт, ревность…

17января на автодороге Ветка — Малые Немки недалеко от Российской Федерации сотрудники милиции задержали индивидуального предпринимателя, который перевозил фрукты. В автомобиле “газель” находилось 210 килограммов яблок, мандаринов и авокадо стоимостью тринадцать миллионов белорусских рублей. При проверке сопроводительных документов на груз у 38-летнего жителя города Новозыбкова не оказалось.

114 литров самогонной браги изъято и уничтожено в деревне Золотой Рог по улице Ветковской. Незаконное хранение спиртосодержащей продукции сотрудники Ветковского РОВД выявили 26 января в доме 31-летней местной жительницы.

В Ветке задержали водителя с поддельными документами. Уголовное дело по данному факту возбуждено 21 января. Напомним, 21 декабря 2013 года на улице Батракова в Ветке был остановлен трактор “МТЗ-82”. За рулём находился 47-летний житель деревни Рогинь Буда-Кошелёвского района. Водитель предъявил сотруднику ГАИ поддельный технический паспорт.

Уголовное дело по факту причинения лёгких телесных повреждений возбуждено 27 января в отношении 28-летнего ветковчанина. Инцидент произошёл около трёх месяцев назад в доме №24 по улице Интернациональной в городе Ветке. Мужчина избил свою сожительницу на почве ревности.

Подготовила Снежана КОРШИКОВА.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.