Солдат, которым годится часть

Подошла к концу служба ещё одного ветковчанина — сержанта Андрея Судилина. Полтора года он был техником 1-го отделения 1-й группы центра материально-технического обеспечения войсковой части 2044. Сегодня солдат увольняется в запас.

 В части Андрея знают как дисциплинированного, исполнительного, требовательного военнослужащего, ответственно выполняющего свои должностные обязанности. Он всегда умел проявить разумную инициативу. Это командование части видело и поощряло.

Сержант Судилин умеет грамотно обращаться с техникой, поэтому её сезонное обслуживание всегда проходило на высшем уровне. Нередко ветковчанин выступал и как наставник, делясь с товарищами своими знаниями и накопленным опытом. Последние недели перед демобилизацией молодой человек оказывал неоценимую помощь в проведении ремонтно-восстановительных работ в казарме подразделения и автопарке воинской части.

Пройдя пограничную школу, Андрей точно стал более закалённым, выносливым, готовым к преодолению любых трудностей. Но огромную роль в формировании его как человека и специалиста сыграли мама Елена Николаевна Судилина и коллектив ОАО «Немки», где до армии он работал заведующим ремонтно-механической мастерской. Только поистине мудрой женщине под силу вырастить настоящего защитника своего Отечества, готового в любой момент стать на защиту Родины.

Мы же, сослуживцы, желаем Андрею Владимировичу двигаться только вперёд, никогда не опускать руки и продолжить добросовестно трудиться на благо нашей любимой Республики Беларусь.

Антон БОНДАРЕНКО.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.