В Ветку поступила китайская вакцина

10 сентября в Гомельскую область поступила партия китайской вакцины от COVID-19 VeroCell компании Sinopharm. В понедельник, 13 сентября, 1600 доз вакцины поступили в Ветку.

У всех, кто ещё не успел привиться, — есть возможность это сделать и защитить себя от заболевания коронавирусной инфекцией и её тяжёлых последствий. Записаться на прививку китайской вакциной от COVID-19 VeroCell компании Sinopharm можно в учреждениях здравоохранения по месту жительства.

Напоминаю также, что в наличии имеется вакцина «Спутник V», привиться которой можно без предварительной записи в поликлиниках по месту жительства, а также в стационарных прививочных пунктах вне организаций здравоохранения. Для этого необходимо обратиться в учреждения здравоохранения района по месту жительства или записаться на прививку по телефону 4-24-34 (Ветковская центральная районная поликлиника) или 4-21-22 (Ветковский районный центр гигиены и эпидемиологии).

Осеннее похолодание приводит к сезонной вспышке острых респираторных заболеваний, которые могут повлиять на работу лёгких, бронхов, сердца, других органов и привести к осложнениям. Чтобы защитить себя и своих близких, одним из решений является вакцинация.

Валерий ВАШЕЧКО, главный государственный санитарный врач Ветковского района.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.