Инфокиоск принимает наличные

Установленные в районе банковские терминалы самообслуживания, или, как мы их обычно называем, инфокиоски, давно и прочно вошли в жизнь ветковчан как чрезвычайно удобные приспособления. Они пользуются такой же популярностью, как и банкоматы. Но если последние всего лишь позволяют снять наличные, то в инфокиоске можно произвести множество других нужных банковских операций. И приятно, что возможности инфокиосков постоянно расширяются.

Например, с недавнего времени в терминале Беларусбанка на улице Громыко в Ветке мы можем воспользоваться функцией пополнения наличными Сash-in. Это значит, что теперь инфокиоск настроен на работу как с платёжными карточками, так и с наличными средствами. Более подробную информацию всегда можно найти на официальном сайте банка.

Как пояснила директор Центра банковских услуг №308 Жанна Лаптеева, в инфокиоске с функцией пополнения наличными в настоящее время осуществляется приём всех видов банкнот Национального банка Республики Беларусь, кроме купюр номиналом 200 и 500 рублей. Денежные знаки должны быть целыми. Сильно повреждённые, заношенные, грязные или влажные банкноты терминал не принимает. Но часто ли у вас в карманах находятся размокшие банкноты? Не часто, а потому и проблем с использованием нового оборудования быть не должно!

Также не стоит пытаться просунуть в отверстие железные монеты. Технически эта процедура не осуществима. Вообще, все действия при работе человека с инфокиоском очень просты. Необходимо лишь внимательно читать информацию, появляющуюся на экране, и выполнять чёткую последовательность шагов.

Директор ЦБУ добавила, что, как и прежде, в инфокиоске можно оплатить услуги в системе «Расчёт» (АИС ЕРИП), погасить кредит, выданный ОАО «АСБ Беларусбанк», и пополнить вкладной счёт, открытый в данном банке, оплатить услуги операторов мобильной связи, погасить задолженности по карточке рассрочки. А если при этом у вас на карточке вдруг не будет хватать денежных средств, то вы с лёгкостью сможете пополнить картсчёт наличными денежными средствами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.