В конце минувшей недели председатель Ветковского райисполкома Павел Силивончик встретился с городской молодёжью

Состоявшийся разговор стал ещё одним в череде встреч главы района с представителями разных социальных и профессиональных групп населения. В частности, незадолго до этого он обсуждал экономическую ситуацию в районе с представителями частного бизнеса.

В этот раз глава района говорил с молодыми людьми о текущей ситуации в стране, отвечал на их вопросы, делился личным отношением ко многим процессам и явлениям, происходящим в нашей жизни. С первой минуты встречи Павел Силивончик попросил собравшихся смело включаться в честный и доверительный разговор. И многие из участников встречи так и поступили.

На то молодость и дана, чтобы быть кипучей и активной. Потому обсуждение некоторых тем в ходе встречи проходило достаточно бурно. Молодёжь поднимала вопросы заработных плат и трудовой миграции, социальной поддержки молодых специалистов и строительства жилья, благоустройства городских территорий и организации досуга. Не всегда позиции отдельных представителей молодого поколения сходились с позицией руководства района. Но результатом общения, которое действительно проходило в предельно открытой атмосфере, остались довольны практически все. Даже та девушка, что активно спорила с собеседником, в конце встречи подошла к главе района и попросила пожать ему руку, поблагодарив Павла Силивончика за искренность и уважительное отношение к оппонентам.

Николай ЮРЧЕНКО.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.