Выбор сделан

По предварительным данным ЦИК, за Александра Лукашенко проголосовали 80,08% избирателей от общего числа включённых в списки по стране. Так, действующего главу государства поддержали 4 659 561 избиратель. В их числе и жители Ветковщины.

В знаменательный день выборов Президента Республики Беларусь 107 наших земляков голосовали впервые. И это участие в выборах, которое стало для юных ветковчан ярким шагом во взрослую жизнь, по словам молодых избирателей,  запомнится им надолго.

Делали свой выбор ветковчане, опираясь на свои интересы и интересы страны. Голосовали, желая сделать нашу жизнь ещё более комфортной. Выбирали развитое государство, сплочённый народ, комфортную жизнь, перспективное будущее.

И нет сомнений, что каждый из нас отдал свой голос за стабильную и процветающую страну, за мир и спокойствие на белорусской земле.

На какой бы избирательный участок мы ни заехали в день выборов, там всегда можно было увидеть голосующих матерей с дочерьми и отцов с сыновьями. Так белорусы передают из поколения в поколение традиции активного отношения к жизни и заботы о будущем родной страны.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.