Обратная связь очень важна и, как показывает практика, эффективна

В пятницу рабочий день председателя районного совета депутатов Виктора Масейкова начался с посещения Ветковского РОВД. Глава депутатского корпуса провёл дополнительную информационную встречу с личным составом райотдела милиции.

Наряду с информированием о социально-экономическом развитии региона, Виктор Иванович ставил задачу вызвать правоохранителей на диалог, чтобы они те проблемные моменты, которые, по их мнению, остаются без должного внимания.

Обратная связь очень важна и, как показывает практика, эффективна. Вопросы, которые попадают «на карандаш» к руководству района, достаточно оперативно находят положительный ответ. Один из последних примеров — двор дома №35 по улице Октябрьской в Ветке. Ещё в июне пешеходы вынуждены были ходить не по тротуару, а по дорожке для автомобилей. Виной всему было чрезмерное обилие кустарников и травы, препятствующее движению. Об этой проблеме коллектив Ветковского РЭС сообщил во время дополнительной информационной встречи председателю райисполкома Павлу Силивончику. Спустя две недели КЖУП «Ветковское» вырубило кустарник, очистило двор от сорной растительности, а к концу августа пообещало восстановить покрытие тротуарной дорожки.

В это же время заместитель председателя Ветковского райисполкома Наталья Буракова встретилась с коллективом Столбунского лесничества. После разговора о социально-экономическом развитии района руководитель надеялась услышать от сельчан вопросы. И хотя коллективных проблем озвучено не было, Наталья Михайловна уделила внимание конкретным вопросам конкретных людей. Работникам лесничества такой подход к общению пришёлся по душе: сельчане один за другим подходили, задавали вопросы личного характера. Какие именно? Озвучивать не будем. На то они и личные, чтобы не выносить их на публичное обсуждение.

— Я рада, что люди обращаются за помощью, за советом, консультацией. Это говорит о доверии к власти. И его надо ценить, — сказала Н. Буракова.

1 Комментарий
  1. Александр говорит

    Один из последних примеров — двор дома №35 по улице Октябрьской в Ветке. Ещё в июне пешеходы вынуждены были ходить не по тротуару, а по дорожке для автомобилей. Виной всему было чрезмерное обилие кустарников и травы, препятствующее движению. Об этой проблеме коллектив Ветковского РЭС сообщил во время дополнительной информационной встречи председателю райисполкома Павлу Силивончику. Спустя две недели КЖУП «Ветковское» вырубило кустарник, очистило двор от сорной растительности, а к концу августа пообещало восстановить покрытие тротуарной дорожки.

    В этом доме я живу очень давно и могу с уверенностью сказать, что по этому тротуару ни кто не ходил и ходить не будет, т.к. не законно заделали второй выезд со двора и двор стал не проездным. Все ходят по проезжей части. Тратить средства на ремонт ни кому не нужного тротуара бессмысленно. За 30 лет жизни в доме, ни разу не проводили ремонт дороги во дворе. Хотя во дворе уже есть и магазины и салоны красоты. К тому же образовался ЦЕНТР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЕТКОВСКОГО РАЙОНА. Посмотрите сколько машин стоит на газонах. Разве этого ни кто не видит? Или что куча камней лежит уже 2 месяца. Не ужели нельзя сделать ремонт дороги хоть раз за 30 лет и стоянку? Вот это будет заметно, а не срезанные вишни и кусты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.