Минобороны России: СБУ готовит провокацию с массовым расстрелом людей в Одесской области

Служба безопасности Украины (СБУ) готовится к провокации с массовым расстрелом жителей в Одесской области с целью обвинить потом российские войска. Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев, сообщает ТАСС.

«По имеющейся достоверной информации, Служба безопасности Украины готовит очередную чудовищную провокацию для обвинения военнослужащих РФ в так называемых военных преступлениях с массовым уничтожением мирных жителей в Одесской области», — сообщил Михаил Мизинцев.

Представитель Минобороны РФ пояснил, что для этой цели одно из подразделений СБУ переоденут в форму военнослужащих России, а затем произведут демонстративный расстрел жителей Одесской области. Фотографии и видеозаписи с якобы бесчинствами россиян для немедленной циничной пропаганды фейков будут опубликованы западными и украинскими СМИ.

Готовящаяся провокация наглядно демонстрирует, насколько бесчеловечно власти Украины относятся к мирным гражданам своей страны. Действия Киева говорят о полном пренебрежении всеми существующими нормами морали и международного гуманитарного права. Представитель Минобороны подчеркнул, что Россия заблаговременно предупреждает «цивилизованный Запад», в частности, Соединенные Штаты, что она располагает оперативной доказательной базой о готовящихся преступлениях со стороны Киева.

БЕЛТА

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.