В БЖД рассказали, как купить билеты из-за технических затруднений на онлайн-ресурсах

Из-за временного затруднения в оформлении электронных проездных документов Белорусская железная дорога принимает все необходимые меры по организации их продажи в билетных кассах, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-центр БЖД.

«В связи с временным затруднением в оформлении электронных проездных документов Белорусская железная дорога принимает все необходимые меры по организации их продажи в билетных кассах. На основных пассажирообразующих станциях нашей страны открываются дополнительные точки реализации проездных документов», — отметили в БЖД.

В настоящее время оформить проездные документы на поезда с нумерованными и ненумерованными местами можно в кассах на железнодорожных вокзалах, а также отдельных станций и остановочных пунктов Белорусской железной дороги.

Так, в Минске проездные документы на поезда с нумерованными местами кроме вокзала станции Минск-Пассажирский можно приобрести на следующих станциях и остановочных пунктах: Минск-Восточный, Минск-Южный, Минск-Северный, Лошица и Курасовщина.

Проездные документы на поезда с ненумерованными местами кроме железнодорожных касс можно также оформить через терминалы самообслуживания.

Белорусская железная дорога обращает внимание: на сегодня имеется достаточное количество свободных мест на поезда в международном и внутриреспубликанском сообщении.

«Напоминаем, что на праздничные дни, с 4 по 10 марта, назначены более 40 дополнительных поездов для организации перевозки пассажиров внутри республики», — добавили в пресс-центре.

Белорусская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и приносит извинения за причиненные временные неудобства.

Дополнительную информацию можно получить в контакт-центре БЖД по телефону 105 (поддержка пассажиров, находящихся за пределами Беларуси, по телефону +375 222 39 25 47).

БЕЛТА

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.