В преддверии Нового года мы поинтересовались у ветковчан, как и где они собираются отмечать праздник

Новый год — время чудес, исполнения желаний и прекрасного настроения. В преддверии долгожданного праздника мы поинтересовались у ветковчан, как и где они собираются его отмечать и какие блюда ждут на праздничном столе.

Антонина Кучкина:

— Новый год планирую праздновать дома с мужем и двумя кошками. На столе, как всегда, будут отбивные, варёная картошка, оливье, колбаски. Что касается наряда, то думаю надеть что-то светлое и лёгкое, чтобы понравиться Белому Металлическому Быку.

Раиса Попкова:

— Я собираюсь отмечать Новый год дома в кругу семьи. На праздничном столе будут оливье, селёдка под шубой, фрукты, шампанское и мандарины. С одеждой не стану заморачиваться: надену то самое чёрно-красное платье, в котором встречала свой юбилей.

Татьяна Данченко:

— Увы, Новый год я буду отмечать дома одна, потому что сын сейчас служит в армии. Приготовлю себе какое-нибудь экзотическое мясное блюдо и встречу праздник в домашнем халате у телевизора с бокалом шампанского в руке. Грустно, конечно, но созерцательно.

Полина Пинчук:

— Новый год для нас является семейным праздником, поэтому и встречать его мы будем дома. Угощением станут различные салаты, нарезки и бутерброды с икрой и красной рыбой. А вот с нарядом я ещё не определилась. Надо будет посмотреть по гороскопу, что лучше подойдёт для встречи 2021 года.

Анастасия Шевцова:

— Я, конечно, не знаю, что там советуют астрологи по поводу празднования, но планы у меня уже есть. Надену своё любимое розовое платье, закажу пиццу и роллы и буду веселиться в тёплом семейном кругу.

Записала Кристина СОЛОГУБОВА.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.