Чета Коробейниковых из Ветки заняла третье место в областном конкурсе «Лучшая молодая семья Гомельщины — 2016!»

vetkovski_raion_molodaia-semia_-korobeinikov8 декабря в областном центре состоялся зрелищный финал ставшего уже традиционным областного конкурса “Лучшая молодая семья Гомельщины — 2016!”. В числе участников, которые сумели преодолеть зональные отборочные туры, были представители Ветковского, Рогачёвского, Мозырского, Калинковичского и Светлогорского районов области, а также семьи из Центрального, Советского и Новобелицкого районов Гомеля.

Отстаивать честь своей семьи и родной Ветковщины предстояло супружеской чете Коробейниковых — врачу-хирургу Александру Юрьевичу и врачу-эндокринологу Алле Эдвардовне. По общему признанию они стали олицетворением молодой современной семьи медиков, отношения в которой строятся на любви, взаимном уважении, ответственности и понимании.

vetkovski_raion_molodaia-semia_-korobeinikov1

vetkovski_raion_molodaia-semia_-korobeinikov2 С уверенностью выдерживать конкурсные испытания родителям помогали их доченька Анечка и сынишка Матвей. Поболеть за земляков в Дом учителя прибыла внушительная группа поддержки в лице родных и коллег Коробейниковых.

Как и ожидалось, выступление семьи Коробейниковых получилось креативным и запоминающимся. Наряду с многочисленными дипломами за преданность выбранной профессии, представленными на выставке-презентации, завидным украшением подготовленной ветковской семьёй композиции стала коллекция игрушек рукодельницы Аллы и красочный фотоархив дружного семейства.

При оценке выступлений претендентов на победу оценивались семейная сплочённость, выдумка и смекалка, творческие способности, оригинальность выступлений, а также художественное оформление презентации и номеров самодеятельности. На первом этапе конкурса зрители знакомились с семьями посредством подготовленной ими творческой визитной карточки “Мы самая классная семья”. Главным козырем выступления супружеской пары из Ветки стал представленный на суд жюри выход главы семейства Александра, хранительницы домашнего очага Аллы, их дочки Анечки и сына Матвея в накрахмаленных белоснежных медицинских халатах и шапочках. Одновременно в тематическом видеоролике Коробейниковы во всей красе продемонстрировали свою насыщенную семейную жизнь, в которой есть место и трудовой деятельности, и воспитанию детишек, и разнообразному совместному досугу. Во втором туре, именуемом как “Семейные таланты”, Александр и Алла Коробейниковы превосходно исполнили итальянскую композицию “Felicitа”, чем произвели яркое впечатление на авторитетных судей. Да и зрители в ходе выступления нашей пары то и дело рукоплескали самодеятельным певцам.

По итогам соревнования заслуженную победу одержала семья из Светлогорска, второе место — у конкурсантов из Советского района Гомеля. На третьей же ступени пьедестала почёта — Александр и Алла Коробейниковы со своими детками. Победители и призёры конкурса получили дипломы, денежные премии и ценные подарки в виде бытовой техники.

Вероника КАЛИНИНА.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.