Закурила и заснула…

23 марта в 13.55 спасатели приняли сообщение о пожаре в одной из квартир в доме №20 по улице Батракова в Ветке. По прибытии к месту вызова сотрудники РОЧС увидели сильное задымление в подъезде и квартире на 3-м этаже. В результате пожара огнём была уничтожена кровать, повреждено имущество внутри квартиры.

Со слов соседей, хозяйка квартиры проживала одна, не работала. Накануне происшествия с двумя товарищами (мужчиной и женщиной) употребляла спиртное. Позже все легли спать. Проснулась хозяйка от дыма в комнате — горела кровать, на которой спала подруга. Очевидно, что причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде.

В понедельник, 24 марта, в 18.30 в центр оперативного управления Ветковского РОЧС поступило сообщение о возгорании жилого дома по адресу: город Ветка, улица Ковалёва, дом 97. Спустя три минуты спасатели были на месте возгорания. Хозяин домовладения был обнаружен лежащим на полу у входной двери. С ожогами различной степени тяжести сотрудники РОЧС передали его медработникам. Не приходя в сознание, мужчина скончался. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.