Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе

В последнее время банковская система нашей страны стремительно развивается. Внедряются новые системы, расширяется спектр предлагаемых услуг. Населению очень тяжело угнаться за всеми современными новинками. Вот тут на помощь приходит специалист первой категории отдела розничного и корпоративного бизнеса отделения “АСБ Беларусбанк” города Ветки Елена Ивановна Субботина, которая, как и все банковские и финансовые работники нашей страны, 5 января отметила свой профессиональный праздник.

В банке Елена Ивановна работает уже 16 лет. До этого были учёба в Великонемковской средней школе, Гомельском кооперативном техникуме, последующая работа в магазине. Однако душа стремилась к чему-то иному. В 1997 году Елена Субботина устроилась на работу в отделение Беларусбанка, где и трудится до сих пор. Начинала она с кассира-операциониста. Сейчас Елена Ивановна занимается предложением банковских услуг населению, оформлением рекламной продукции, консультацией работников по новым услугам. Её часто можно увидеть в организациях, рядом с инфокиосками. Кроме этого, с недавнего времени в распоряжении Елены Ивановны переносной инфокиоск на базе ноутбука. Теперь у неё появилась возможность наглядно демонстрировать все операции, которые можно проводить без помощи работника банка.

Благодаря своей отзывчивости, вежливости, тактичности Елена Субботина находит общий язык с людьми. Медленное, но уверенное увеличение количества безналичных операций — её заслуга.

Как отмечает директор филиала АСБ “Беларусбанк” Жанна Васильевна Лаптеева, Елена Субботина — это своего рода проводник общения в коллективе. Тонкое знание психологии человека помогает ей балансировать на волне позитивного настроения. Ведь в жизни Елена Ивановна руководствуется незыблемым правилом: “Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе”.

Анна КОДОЛОВА.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.