30-й выпуск Большенемковской школы


Первый выпуск учеников Большенемковской школы в 1979 году состоял из 52 человек, а юбилейный 30-й выпуск в году текущем — лишь из 10. Но, тем не менее, в актовом зале школы в ночь с 12 на 13 июня было многолюдно: три парня и семь девчонок выпускного класса, их родители, педагоги, руководители сельсовета и местного сельхозпредприятия — все они стали участниками состоявшегося праздника.
Как рассказала руководитель выпускного класса Елена Петровна Кулага, трое из её воспитанников вместе с аттестатами получили похвальные листы — упорным трудом в учёбе их заслужили Ольга Лисимова, Татьяна Титова и Дина Игнатенко. Пятеро недавних школьников намерены продолжить учёбу в вузах страны.
Директор школы Виталий Петрович Щербаков считает нынешний выпуск достаточно сильным и уверен, что каждый из претендентов на студенческий билет его получит, а судьбы остальных ребят также сложатся удачно. Как удачно сложились судьбы подавляющего большинства из 559 человек, получивших среднее образование в школе Великих Немков.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.