Мал, да удал!

V Республиканский турнир по боксу среди юношей, посвящённый Дню Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне, собрал более ста юных спортсменов практически со всех городов Беларуси. Боксёрские поединки проходили с 27 по 29 мая в г. Крупки Минской области.

Приняла участие в состязаниях и команда Ветковской детской юношеской спортивной школы. В её состав вошли три воспитанника секции бокса: Дима Герасимов, Саша Круподёров и Артём Каробушкин. Наибольшего результата добился Дмитрий Герасимов — начинающий боксёр выиграл два боя и стал победителем в весовой категории до 30 килограммов. За полтора года занятий боксом Дима провёл немало боёв, нередко случались поражения. Но в этот раз он сумел показать себя, проявив мастерство и умение грамотно вести бой.

Не менее зрелищно вели себя на ринге Саша Круподёров и Артём Каробушкин — в своих весовых категориях они заняли вторые места.

Параллельно этим соревнованиям в Лельчицах проходил Открытый Республиканский турнир “Полесье-2009”. Ветковские боксёры Дмитрий Дубинин и Роман Денисов, выиграв предварительные бои, боролись достойно и завоевали бронзовые медали.

И. ЛАПИЦКИЙ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.